这个老家伙是一名十分强大的宇宙先知神主中期的强者,这一抓极其的恐怖。

    可怕的轰鸣中,整个空间在他的巨爪下剧烈的晃动,飞沙走石,电闪雷鸣,如同一发生十二级地震一般。

    可怕的神主中期的领域和杀气,把整个空间压缩的扭曲变形,发出咔嚓咔嚓的声音。

    恐怖的杀势和威压,压的高鹏的呼吸几乎呆滞了,整个胸腔如同炸裂一般的剧痛。

    “啊……”毕园看着猛烈变形的空间,这家伙一声惊叫,带着龙龙就冲进了真灵世界,躲了起来。

    杜远山这一爪,高鹏根本不敢硬接,他一声长啸,一个空间法则挪移,化作一道电芒,闪到了一边。

    杜远山的爪子再厉害,他禁锢不了高鹏的空间法则挪移。

    空间法则波动,高鹏的身形猛然消失,眨眼间就出现在百米开外。

    “嗖……”杜远山的这一抓就走空了。嗯,

    “啊……空间法则!”杜远山一声惊呼,脸色狂变,眼睛中再次露出强烈的贪婪。

    高鹏这个楼也竟然还精通空间法则。

    一定要宰了高鹏,抢了他的空间法则。

    “哪里逃……”杜远山一声咆哮,巨大的身形化作一道狂风烈焰,一下高速的追向高鹏。

    “轰隆……轰隆隆……”未等杜远山再次攻击高鹏,一连串天崩地裂的炸响,大地剧烈的震动,周围的山峰发出刺耳的厉啸,一股股炽热无比的岩浆,发出震天的轰鸣,喷发出来。

    高鹏的烈焰本源珠吞噬了南阳神殿上面的离火神焰。

    离火神焰有着强大的神秘力量,一直镇压着周围的所有火山,不让这些火山喷发。

    现在南阳神殿失去了离火神焰,所有的火山立刻变得狂暴起来,无数座火山开始复活,并猛烈的喷发。

    “轰隆隆……”方圆万里之内的所有山峰,一下就变成了一座狂暴的火海,到处是烈焰、毒气、毒焰。

    “快走……”高鹏拉住蓝笑和蓝灵一个空间挪移,就向外冲去。

    “轰隆……轰隆……”失去了离火神焰的支持,南阳神殿变得黯淡无光,在可怕的火山喷发中,轰然倒塌。

    “啊……啊……”无数的南阳神殿的弟子发出凄厉的惨叫,化成灰烬。

    “轰隆隆……”一座座山峰开始倒塌,大地开始塌陷,如同世界末日来临一般。

    眨眼间,方圆万里之内的山峰、大地全部消失,变成了一个燃烧的世界。

    “啊……我的南阳神殿!”杜世昌一看到整个南阳神殿倒塌,无数的弟子葬身火海,化成灰烬,这让他暴跳如雷,气急败坏。

    南阳神殿毁了,这一切都是高鹏的烈焰本源珠吸走了离火神焰造成的。

    “高鹏,我要杀了你……”杜世昌眼睛都红了,他一声嚎叫,发疯一般追向高鹏。

    这个老家伙认为,南阳神殿是高鹏毁掉的,但实际上,是他的贪婪,造成的南阳神殿毁灭。

    他不抓来周云琼、冯宝儿、青月他们,高鹏也不会来南阳神殿,烈焰本源珠就不会吞噬掉烈火神焰,整个南阳神殿也不会倒塌,变成一片火海。

    “你不是高鹏的对手,跟在我后面……”杜远山一声大叫,化作一道神光,追了下去。

    高鹏一看杜远山疯狂的追了过来,高鹏看着蓝笑道:“你们也进入真灵世界,我和这个老家伙好好的玩玩。”

    “嗖……”高鹏说完,闪电一般的把蓝笑、蓝灵儿送进了真灵世界。

    高鹏看了一眼高速扑来的杜远山,冷笑道:“杜远山,老子身上的好东西多的是,有种的你追上我。”

    高鹏说完,立刻闪电一般的加速,连续的跳跃挪移。

    高鹏刚跳跃几下,他的心力和念力一下感到了前面有两股恐怖的能量波动,藏在虚空之中。

    两名神主中期的高手!