督军山克从来都没有想过它会被区区“人类”逼迫到如此地步,之前每次带领大军来到哈加洛斯的城下,督军山克总会高高在上的欣赏一场恶魔和野蛮人之间的拉锯战,作为高阶恶魔,它也知道易守难攻的哈加洛斯并不是几次进攻就能够解决的,然而依靠恶魔可以复活的特性去消耗野蛮人一族的有生力量,这在它看来根本就是万无一失的的决策。

    然而现在呢?

    哈加洛斯城下聊过的战场上,只余下它一只还能够坚持站立的恶魔,麾下所有的士兵都化作了飞灰。

    而对面掩体旁数量众多的野蛮人,脸上的神情同样如同被poi了的哈士奇一般,似乎刚从一场大梦中醒来。

    这是在做梦么?

    督军山克很想自我催眠,告诉自己之前发生的一切只是一场令它绝望的噩梦,而金刚调侃的话语却清楚的传入了它的耳中,冰冷无情的打破了它一切的幻想。

    “啊~~~!”

    感受到了肩膀上的疼痛,督军山克再也支持不住,半跪在了地上,艰难的抬起头,看向金刚的目光充满了惊恐。

    而随着督军山克的惨呼声,城外众多的野蛮人也回过神来,纷纷难以置信的看着在战场中央傲然挺立的金刚。

    “她是英姿飒爽的女武神么?”

    有野蛮人口中喃喃自语了起来,汉库克听到了野蛮人由衷的赞叹,轻笑一声道:“这家伙比妾身还会出风头了呢!”

     “嫉妒了?”

    安逸笑着说完,汉库克却摇了摇头,表示金刚只是在特定的场合下,发挥出了她最擅长的事情,然而这种“清理杂兵”的能力,在与高手作战的时候却作用不大。

    又是测距,有是挑选炮位什么的,强者对抗的时候,谁会给她这种机会?炮火的威力虽大,然而打不中都是白搭。

    “终归也是不错的群体攻击能力了,总比咱们出手,一个一个的解决要好吧?”

    安逸倒没有像汉库克那样小觑金刚的能耐,心里想着以后如果遇到大规模的敌人,还得让金刚再使用这种炮火覆盖式的进攻,就算汉库克同样强大无比,可是一个个的解决敌人,体力什么的在后期绝对会成为问题。

    而战场上的金刚并没有给督军山克多少哭天抢地的时间,径直走到督军山克的身旁,抓起了它的脑袋,道:“抱歉,我从来没想过侍奉恶魔的说!还有……恶魔先生,我刚才问你的问题,你还没有回答!”

    “放我回去!求你了!”

    督军山克显然也意识到了它和金刚之间战斗力的差距,嘶哑的求饶声尤为可怜,然而金刚却并不觉得放走它,这只恶魔就会改过自新……

    坦然的摇了摇头,挥手划过了督军山克的脖颈后,一颗鲜血淋漓的头颅,便出现在了她的手中,

    督军山克余下的身体渐渐化作星光点点,消失的无影无踪,金刚蹲在地上扒拉了几下,就将数件金光闪闪的装备金属装进了战舰空间之中。

    直到金刚笑靥嫣然的走回到安逸的身旁,哈加洛斯城下那些如同中了定身术一般的野蛮人才渐渐回过神来,随着第一个野蛮人的掌声响起,哈加洛斯的城下瞬间陷入了疯狂。

    野蛮人一族原本就崇尚强者,而金刚展现出的实力则完全超出了他们对于强者的认知,在暗黑世界的历史上,从来没有任何一个职业者能够像她这样,单枪匹马的摧毁一支恶魔大军,这场一骑当千的战役,金刚算是开创了暗黑世界的先河!

    这根本是无法想象的事情!

    当野蛮人们看到安逸和汉库克一脸理所当然的表情后,立刻就意识到了这两位来客或许也是和金刚同等级别的强者,只是人类世界什么时候诞生出如此强大的职业者了?

    而且金刚之前使用的“技能”,已经完全超出了野蛮人的认知。

    “英雄!英雄!”

    “我们应该为她在城中竖立雕像!”

    野蛮人的欢呼声此起彼伏,纷纷盛赞着金刚的盛举,然而在安逸等人的身边,那些野蛮人们虽然兴奋的满脸通红,举着武器高吼着,却无人敢靠近他们,或许在更多的野蛮人看来,就算距离他们太近,都是一种对英雄的亵渎。

    金刚也没想过,野蛮人的反应居然是这个样子的,区区一支恶魔军队而已,自从来到暗黑世界之后,她已经干掉过数不清的恶魔了。

    然而金刚却忽视了,之前他们的行动都是在野外荒僻无人的地方,而在众目睽睽之下,金刚还是第一次展示出了她的大范围炮击。

    “也没你们说的那么好啦……”

    见金刚小脸通红的有些害羞,汉库克嗤笑一声,轻声嘀咕道:“还真是没见过大场面的家伙。”

    “既然已经把恶魔都解决了,咱们还是回去报个平安吧。”

    安逸说完,笑着来到之前想要冲出阵中营救金刚的野蛮人身旁,拍了拍那家伙的肩膀道:“我们并不是英雄,真正的英雄是你们才对……毕竟我们在面对恶魔的时候,不用去担心面对死亡……”

    被安逸拍了肩膀的野蛮人愣了好久,直到安逸他们都走进了城门,才眼眶微红的抹了一把眼睛。

    督军山克被干掉了,如此巨大的喜讯如同张了翅膀一般,飞速的在哈加洛斯中盛传了起来,而随着消息的传播,越来越多的野蛮人认识了安逸他们这几个刚刚抵达哈加洛斯的“新人”。

    对于督军山克被干掉一事,凯恩却并不意外,他可是知道安逸他们还有过屠杀迪亚波罗的壮举。

    “你们又做了一件了不起的大事,我代表在这里戍守了多年的野蛮人谢谢你们!”

    凯恩也同样的激动,人类和恶魔之间的战争,像这种没有伤亡的战役简直就闻所未闻。

    “只是举手之劳罢了……”安逸笑着摇了摇头,对凯恩道:“我们只是想要快点解决这些琐事,早些去见一见魔神巴尔,希望到时候这位魔神大人,不会让我们失望吧!”