楚非离看到独眼龙居然敢抱着流月的腿,他登时冷喝一声,猛地朝独眼龙一掌给劈了过去,独眼龙被劈了一掌,顿时朝后面后退了几步,而楚非离已经第一时间把流月抱进怀里,带着她后退了好几步,他的目光森冷的盯着独眼龙,一字一句的说,“我的女人,不是你碰得起的。”

    “你的女人?难道你们不是兄妹?你们竟然是一对?”独眼龙听到这话,顿时气得想吐血,他不敢相信的盯着楚非离,那你上的表情像有夺妻之恨一样。

    楚非离冷冷的睨视了他一眼,“她是我明媒正娶的妻子,你说呢?”

    言下之意是,别搞得你是一副夺妻之恨的模样,人家是他的妻子,要生气也是他生气才对。

    “妻子……小月,你已经嫁给他过了,你们已经成亲了?”独眼龙不敢相信的看着流月,他浑身都开始颤抖了起来,“当长老们劝我的时候,我还不信,我后面看到那酒壶上多了些粉末,我就感觉不对劲,所以我在喝酒的时候,特意长了个心眼,假装喝酒,根本没喝这些酒,没想到酒里真的被你们动了手脚,小月,我对你那么好,你为什么要这样对我?”

    流月无奈的看了独眼龙一眼,“你不是山贼吗,是你把我们掳上山来的,你自己先想掳人,还好意思怪我整你们?”

    “可是我对你一片痴心,我虽然是山贼,虽然对别人不好,但是我对你是一心一意的,只要你愿意跟我在一起,我可以放了你丈夫,让他离开。”独眼龙这个时候还没死心,还想打流月的主意。

    “不可能,你想得美。”楚非离冷冷的出声,这个独眼龙似乎高估了他自己,难道他忘了他刚才被他打了一掌的事情?

    “小月,你,你怎么对这样对我,我那么喜欢你,再说,我虽然是山贼,我可没有伤害过你,我还把我的玄参果全部给你了,你难道对我一点也没意思?”独眼龙说到这里,差点哭了出来,那样子着实有些可怜。

    流月这人吧,又特别的心软,她看到他这个模样,虽然叹了一口气,幽幽的说,“虽然我不欠你什么,不过这样吧,我可以把你的眼睛治好,如果我把你的眼睛治好,让你的眼睛复明,你答应我,不再纠缠我,也不再提玄参果的事情,以后我们之间一笔勾销,如何?”

    “真的,你可以把我的眼睛治好?我不信,我的眼睛都瞎了那么多年,喝了多少中药都没用,我不信你能治好。”独眼龙不敢相信的盯着流月,他不相信她真的这么厉害,一个小丫头,也有能耐把他的眼睛治好吗,他的眼睛可是被很多大夫宣布废了的。

365bet官方下载     “当然,我能治,我之前看过你的眼睛,你的眼睛附近的所有器物都还在,眼周,眼球,眼珠等全部都在,只是你被毒瞎了而已,只要服用了我的解药,九转复明丹,你的眼睛就会恢复正常。我曾经治过一个瞎了二十年的男人,你这才瞎几年,你放心,没问题。”流月想到包里还有九转复明丹,所以想在离开之前做件好事,帮帮独眼龙。