车子才刚刚在医院的停车场停下,甚至都没有停稳,陆廷遇一把推开车门,从车上跳了下来。

“喂,先生,你车门没关!”

陆廷遇在前面猛跑,医院守着停车场的保安在他身后使劲的叫,“先生,你车门没关!”

陆廷遇哪里还管他的车门有没有关,他现在满脑子都是楚秋和孩子,他甚至连电梯都来不及等,从楼梯一路跑了上去。

手术室的门口哪里还有楚秋的身影?

陆廷遇来的路上给楚秋打了无数个电话,但是楚秋都没有接,现在,他看着没有楚秋的等候室,忽然两腿一软,直直的跪了下去……

他,终究还是来晚了吗?

就在他处在崩溃的边缘,即将要绝望的时候,楚秋捂着肚子脸色苍白的从手术室里走了出来。

“楚秋……”

陆廷遇看着她,两行热泪悔恨的落了下来。

他从地上爬起来,跌跌撞撞的跑了过去,一把将楚秋抱进了怀里,“对不起,楚秋,对不起,对不起。”

楚秋就像失了灵魂的木偶一般,被陆廷遇抱着,脸上除了痛苦没有别的任何表情。

她双眼无神,也不知道在看哪里,就那样无声的任由陆廷遇抱着。

“秋秋,我错了,我真的知道错了,你原谅我好不好?我不想跟你离婚,我不想你离开我,我甚至光是想想,心都疼得碎了,秋秋,不要离开我好不好?”

楚秋没有说话,只是双手捂着小腹,痛苦难言。

片刻后,陆廷遇擦了一下脸上的眼泪,将楚秋打横抱起,一步一步的朝着电梯走去。

回到家,陆廷遇直接将楚秋抱进了卧室,小心翼翼的将她放在床1上,看着她到现在依旧苍白的脸,他的心疼的无以复加。

手指轻轻的抚上楚秋冰冷的脸,他哑着嗓音说,“秋秋,你乖乖的躺一会儿,我去给你熬点鸡汤。”

因为陆廷遇和楚秋平时总是出差,楚秋怕他们回家的时候,家里没有肉,就会每次在走之前,把冰箱的冷冻室冻满。

因为陆廷遇这个人是肉食动物,他不爱吃素,每顿没有点肉,他就吃不下饭,所以冷冻室里猪肉,牛肉,鸡肉被冻得满满当当。

陆廷遇从里面找出鸡,放进水池里解冻,他不会熬鸡汤,就把手机摸出来在网上查找菜谱。

把鸡下锅后,他忽然想起来什么,把牛奶从冰箱里拿出来,煮热了之后端上了楼。

他离开卧室的时候,楚秋那样呆呆的坐着,他忙了这么一会儿回来,楚秋竟然还是那样呆呆的坐着,姿势换都没有换一下。

陆廷遇难受的吸了吸鼻子,故作坚强的扯出一抹笑来,把牛奶递给楚秋,“喝点牛奶,暖暖身子。”

楚秋一动不动的坐在那,像是没有听见陆廷遇的话一样。

陆廷遇眼眶红了红,但还是努力维持着微笑,抓起楚秋的手,将热牛奶放在她的掌心,“你刚刚做完手术,喝点热的。”

楚秋这才像刚刚回神一样,将目光转到他的脸上,但那眼神还是无力一般,没什么神采。

“喝一点,总不能什么都不吃啊。”陆廷遇温柔的说着,抓着她拿着牛奶杯的手轻轻的推到她的嘴边,“乖,就喝一口。”

楚秋低下头,果真乖乖的喝了一口。

这下,陆廷遇终于发自内心的笑了,他把牛奶杯从楚秋手里拿开,放在一旁的床柜上,然后朝着楚秋靠了靠,伸手抱了她。

“秋秋,我们好好的,好不好?我保证以后再也不跟你吵架了,我再也不对你发脾气了,你原谅我,就这一次,原谅我好不好?”

楚秋将头轻轻的靠在他的肩上,没说话。

365bet官方下载 陆廷遇抬手,轻轻的抚摸着她柔顺的头发,“我真的不能失去你,秋秋,我知道错了,我现在后悔得肠子都青了,如果时间可以倒流,我肯定不会对你发脾气了,等嫂子回来,我就召开家庭会议,到时候我当着全家人的面给你跪下负荆请罪!”

跪下这件事,陆家的男人没少干!

陆廷遇算是陆家男人中自尊心最重的一个,他并不是看不起哥哥们动不动就给嫂子下跪,他只是觉得如果两个人真的相爱,为什么要让其中一方卑微至此?